• Люстры

    Люстры

    купить люстры

  • Светильники

    Светильники

    купить светильники

  • Люстры для зала

    Люстры для зала

    купить люстры для зала

  • Люстры для кухни

    Люстры для кухни

    купить люстры для кухни

  • Люстры для детской

    Люстры для детской

    купить люстры для детской

  • svetilnikikupitlyustru.ru

    svetilnikikupitlyustru.ru

    Светильники-Купить-Люстру

Люстры Светильники Люстры для зала Люстры для кухни Люстры для детской svetilnikikupitlyustru.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина «Светильники купить люстру»

  1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами Светильники купить люстру, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
  2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Светильники купить люстру получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Светильники купить люстру в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
  3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
  4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Светильники купить люстру, распространяется на все аффилированные лица Светильники купить люстру.
  5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Светильники купить люстру:
    1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Светильники купить люстру в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

      · ФИО регистрируемого Пользователя;

      · Контактный телефон Пользователя;

      · Контактный E-mail Пользователя;

      · Адрес для доставки Товаров.

    2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
    3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Светильники купить люстру в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  6. Светильники купить люстру не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Светильники купить люстру исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
  7. Светильники купить люстру собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Светильники купить люстру на Сайте, а именно для:

    1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
    2. обработки и получения от Вас платежей;
    3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
    4. улучшения качества работы Светильники купить люстру и сопутствующих сервисных служб;
    5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
    6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
    7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
    8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
    9. информирования Вас о проводимых Светильники купить люстру мероприятиях и акциях;
    10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  9. Светильники купить люстру защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
  10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Светильники купить люстру.ру применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
  11. Светильники купить люстру вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
    1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
    2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Светильники купить люстру обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
    3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Профиль» Вашего Личного Кабинета.
  13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Светильники купить люстру по адресуinfo@svetilnikikupitlyustru.ru с темой письма «Заявление на удаление персональных данных из базы».
  14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку . Светильники купить люстру Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Регистрация» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
  15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами . Светильники купить люстру.
  16. Светильники купить люстру. уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте svetilnikikupitlyustru.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайтаsvetilnikikupitlyustru.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Вопрос консультанту

Вопрос консультанту